+7 (343) 385-75-66

заказать звонок

Сколько цветовых решений у алюминиевых окон Schuco?

На фоне стандартных цветовых решений яркие оттенки профиля Schuco смотрятся сказочно. Благодаря большому разнообразию цветовой гаммы удается достичь идеальной гармонии и баланса с внутренним интерьером помещения. Новые окна с первого взгляда подчеркнут уникальность и креативность вкуса владельца дома.

Порошковая покраска профиля – это современное технологическое решение, которое наделяет раму улучшенными эксплуатационными характеристиками. Профиль с полимерным покрытием – наиболее качественный конструкционный материал, используемый в производстве окон.

Порошковая покраска алюминиевого профиля улучшает характеристики конструкции, создавая дополнительные слои антикоррозийных и грунтовых растворов. Так усиливается устойчивость материала к механическому воздействию и прочим агрессивным факторам. Нанесение лака улучшает текстуру оконных рам, придает им презентабельный и стильный вид.

Можно нанести порошковый слой не в одном цвете. Биколорное покрытие придаст внешнему виду окон яркие акценты и индивидуальность. Эта новинка особенно понравится творческим людям, подойдет для рекламных агентств и маркетинговых компаний.

Особенности покрытия Duraflon

Покрытие Duraflon представляет собой нанесение на профиль специального лака. Он обладает улучшенными грязеотталкивающими свойствами. Это значительно облегчает уход за окном, а также поддержание его в первоначальном презентабельном виде. Инновационное покрытие обладает превосходными защитными и антикоррозийными свойствами. Так увеличивается износоустойчивость и эксплуатационный срок – от 50 лет.

Большой выбор различных расцветок позволят вам подобрать окна с профилем, который гармонично впишется в общую цветовую гамму интерьера помещения. Оттенков сотни, достаточно просто выбрать. Широкий спектр цветов, а также выбор степени глянца позволяет откорректировать внешний вид до мельчайших нюансов.

В состав покрытия Duraflon входит фторполимер, который повышает устойчивость материала к ультрафиолетовому излучению и разрушительному воздействию осадков, перепадов температур, порывов ветра. Покрытие создает эффективные условия для защиты рамы от ржавчины, коррозии и истирания.

Анодирование алюминиевых окон

Анодирование алюминиевых окон – это их дополнительная защита от агрессивной внешней среды. Суть технологии состоит в электрохимической обработке поверхности профиля ионами алюминия с последующим погружением конструкции в подкисленный водный электролитный раствор. Благодаря этому на поверхности профиля образуется защитный слой из оксида алюминия. Оксидная пленка обеспечивает защиту металла от коррозийных и деструктивных факторов, увеличивая эксплуатационный срок.

Алюминиевые окна, благодаря большому разнообразию различных способов покрытия и ярких расцветок, стали лидерами рынка. Презентабельный внешний вид, прекрасные прочностные характеристики, отличная звуко- и теплоизоляция. Все это – сочетание инновационных решений для установки в квартирах, домах премиум-класса, на объектном строительстве, в стильных офисных зданиях.

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт.

Ок

задать вопрос