+7 (343) 385-75-66

заказать звонок

Окна SCHUCO VENTOTHERM с системой усиленной вентиляции

Пластиковые окна все чаще находят применение в самых разных сферах строительства домов и сооружений. Такие окна имеют ряд достоинств, поэтому данные конструкции активно применяют как в жилищном, так и в промышленном строительстве. Они надежно защищают от мороза, жары, имеют звукоизолирующие характеристики, одним словом, являются очень герметичными. Поэтому система вентиляции окна играет немаловажную роль.

Инновационная система вентиляции окна

Любые пластиковые окна нуждаются в вентиляции. Наиболее примитивный способ вентиляции – периодическое открывание окна. Но современный производитель предлагает более совершенные методы проветривания. Большой популярностью пользуются такие окна, которые оснащены автоматическими проветривателями. Механизм в данном случае прост, и запускается он благодаря электрическому приводу.

Часть устройства содержит электрический привод и устанавливается на раму, а другая – непосредственно на створку. Таким образом, благодаря электрическому приводу открывается и закрывается створка. Ширина поема при открывании контролируется посредством специальных устройств, встроенных в фурнитуру окна.

Блокировка выключает механизм, как только створка дошла до самого упора. Такие автоматические проветриватели оснащены пультом, которые имеет ряд дополнительных привлекательных функций. Кроме этого, устройство может быть оснащено таймером, который будет проветривать комнату в соответствии с установленным временным промежутком.

Качественная вентиляция при закрытых окнах

Качественная и надежная вентиляция при закрытых окнах теперь реальность. Специальный вентиляционный клапан встроен в конструкцию окна, что открывает доступ для свежего воздуха в любое время. Данный клапан функционирует при закрытых окнах. Устанавливают его, как правило, в верхней части оконного полотна.

Этот элемент вовсе не нарушает конструкцию окна и такие характеристики, как звукоизоляция, термоизоляция, также не страдают. На сегодняшний день существует несколько видов вентиляционных клапанов, они различаются по классам и параметрам, однако очень эффективны. Существуют разные виды монтажа этого оборудования.

Достаточно эффективно и самовентилируемое окно. В данной конструкции имеются отверстия в наружной и во внутренней части рамы. Свежий воздух распространяется через внутренний канал и движется по нему, попадая в помещение. Он успевает прогреться, не создавая сквозняком внутри жилища.

Компания Schuco предлагает прекрасные вентиляционные системы для окон, созданные по последнему слову технического прогресса. Окна Schuco с вентиляцией сделают ваше жилье комфортным и уютным. Вы можете выбрать окна с механическим вентилятором в фальце окна. Этот вентилятор регулируется автоматически, и не придется прикладывать никаких усилий для комфортного проветривания комнаты.

Также Schuco предлагает воспользоваться встроенной в раму саморегулируемой оконной вентиляцией, оконным вентилятором с саморегулирующимся оттоком воздуха, створкой для проветривания VV. Это далеко не полный список самовентилирующихся систем, которые предлагает фирма.

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт.

Ок

задать вопрос