+7 (343) 385-75-66

заказать звонок

Насладитесь тишиной дома: шумозащитные окна от Schuco

Непрерывно возрастающие звуковые нагрузки – это сопутствующий атрибут современных мегаполисов. Шумы создают автомобили, люди, их жизнедеятельность – и это далеко не все причины, по которым важна надежная звукоизоляция. Данную проблему прекрасно решают шумозащитные окна. Они отличаются особой конструкцией и составляющими.

Современные шумозащитные окна – гарантия комфорта

Стеклопакеты составляют порядка 80% от общей площади окна, но при этом они являются тончайшей его частью. Поэтому так важно использовать надежные окна. Главным элементом такого шумозащитного окна является стеклопакет в особенном исполнении. К примеру, окна Schuco полностью удовлетворяют всем звукоизоляционным требованиям современности. Они выдерживают высокие звуковые нагрузки и делают ваше пребывание в доме или офисе максимально комфортным. Даже если строение расположено в центре мегаполиса, рядом с оживленной трассой, вам ничто не помешает.

В современном строительстве используется три способа шумозащиты стеклопакета:

  1. Применение стекол разной толщины (несимметричный стеклопакет).
  2. Использование инертного газа между стеклами.
  3. Триплекс. Он обеспечивает такую же надежную звукоизоляцию, как применение обычного 32-милиметрового 2-камерного стеклопакета.

Звукоизоляционные окна – современная необходимость

Звукоизоляция помещений напрямую зависит не только лишь от звукоизоляции стеклопакета, но и от состояния стен. Для того чтобы выявить потребность в уровне шумоизоляции, следует:

  • Ознакомиться с санитарными нормами шумоизоляции жилых домов и знать допустимый уровень шумов (25-35 дБА – в дневное время, 30-40 дБА – ночью).
  • Измерить уровень уличного шума, который доносится в ваш дом или офис.

Помните, что звукоизоляционные окна с обычными стеклопакетами предоставляют защиту от 26-31 дБА. Применение стекол с разной толщиной и разным расстоянием между ними гарантирует шумоизоляцию на уровне 32-33 дБА. Высоконадежные шумоизоляционные окна от Schuco имеют инновационную профильную систему, которая гарантирует не только высокий уровень шумоизоляции, но и прекрасную теплоизоляцию с утонченным дизайном.

Надежные шумозащитные окна и их конструкция

Современные шумозащитные окна, конструкция которых имеет ряд особенностей, в корне отличаются от простых окон высоким уровнем звукоизоляции. Кроме наличия шумозащитного стеклопакета, который играет ведущую роль в конструкции, должное внимание уделено фурнитуре, профилю и нюансам, которые связаны с монтажными работами. Для производства надежных звукозащитных окон применяют:

  • Шумозащитные стеклопакеты высочайшего класса.
  • Профиль с большей системной глубиной.
  • Высококлассную фурнитуру.

Основой для оконных систем SCHUCO служит высококачественный материл, который стабилизирован по экологически безопасным технологиям. Данный материал отличается сверхустойчивостью к звукам, солнечным лучам, атмосферным воздействиям. Кроме того, данные оконные системы отличаются высочайшей ударной прочностью.

Таким образом, все расходы на техническое обслуживание, дополнительные расходы на поддержание окон сводятся к минимуму. Окна Schuco с повышенной звукоизоляцией сделают вашу жизнь комфортной, а рабочий процесс более сосредоточенным, ведь теперь вас не будут отвлекать звуки извне.

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт.

Ок

задать вопрос