+7 (343) 385-75-66

заказать звонок

Окна премиум класса Schuco- максимальный уют в доме

В доме, офисе или современном ресторане окна – одно из главных украшений фасада. Эксклюзивные немецкие технологии помогли создать продукцию, которая делает помещения удивительно красивыми. Но это не единственное достоинство модельного ряда: окна премиум класса Schuco обеспечивают уют в доме, придавая ему потрясающий вид.

Алюминиевые окна Schuco

Это окна премиум класса, которые приобрели популярность в качестве стильной новинки. Они обеспечивают надежную охрану помещения благодаря своей прочности. Придают роскошный вид фасаду, поражая богатством расцветок профиля. Владельцы бизнес-объектов и загородных домов, отельно-ресторанных комплексов вполне оценят достоинства этой продукции, красоту и продуманность инженерных решений.

Алюминиевые окна удобны в уходе, их достаточно просто мыть и вытирать пыль. Современные тенденции немецкого окностроения воплощены в линейном ряде эксклюзивных окон с конструкцией повышенной надежности. Для прочности закрывания и защиты от взлома, применяются дополнительные охранные механизмы.

Окна с повышенным комфортом

Удобство эксплуатации достигается применением таких инновационных решений Schuco:

  • Возможна автоматизация управления по желанию владельца, а именно контроль микроклимата в комнатах, вентиляция слишком сухого воздуха в отопительный сезон, летом – автоматическое отключение по заданным параметрам.
  • Можно настроить эффективную систему кондиционирования.
  • Уровень контроля за территорией дома, особенно большого, возрастает благодаря инженерным инновациям.
  • Окна Schuco премиум класса обладают высокими энергосберегающими свойствами и помогут сэкономить значительные суммы на отопление и освещение. Поставив эти конструкции, можно сберечь до 30% тепла, которое обычно уходит через оконные проемы.

Не только красоту и уют в доме, но и высочайшие характеристики безопасности предусмотрели немецкие инженеры. Владелец может дистанционно заблокировать окна посредством простой программы с телефона. При этом ему не обязательно находиться в одной из комнат – он может быть за сотни километров от дома или офиса. Система сработает безотказно.

Еще один бонус: окна открываются и закрываются практически бесшумно. Створки работают плавно, быстро, надежно. Другое достоинство – отличная фиксация. Оконные конструкции защищают жилище от пыли, осадков, влаги. Их успешно используют для увеличенных проемов, применяют как панорамные в высотных зданиях. Даже при сильных перепадах температур окна класса премиум прослужат не менее 60 лет. Гарантия надежности от Schuco.

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт.

Ок

задать вопрос